您好,欢迎进入大连市高中阶段教育统一招生平台
首页>中招考试> 招生资讯
招生资讯
关于我市初中起点五年制(“3+2”)高职 “空中乘务”专业面试通知
编辑:市招办   时间:2021-05-26
  现将我市初中起点五年制(“3+2”)高职“空中乘务”专业(对接中职航空服务专业,第四年列辽宁现代服务职业技术学院招生计划,在辽宁现代服务职业技术学院办学)面试安排通知如下。
  一、大连旅游学校(大连女子学校)面试安排
  面试时间:2021年5月28日(周五)8:30-11:00
  面试要求:1.考生须携带本人身份证、中考报名号参加面试。
       2.衣着得体。女生化淡妆,盘头,不得佩戴美瞳隐形眼镜等装饰品,不得穿着连裤袜、长筒袜。
  面试地点:大连旅游学校(大连女子学校)  
  详细地址:大连市甘井子区张前路1号
  咨询电话:0411-84608127、86674802
  其他事项:按照大连市2021年中招考试政策及录取要求,报考学校初中起点五年制(“3+2”)高职“空中乘务”专业必须参加由高职院校和学校共同组织的面试,面试合格者方有资格报考。
  如遇特殊情况或不可抗力无法按时参加面试,请提前电话沟通,申请缓考资格。
  二、大连商业学校面试安排
  面试时间:5月28日下午1点
  面试地点:大连市甘井子区华北路1号(周水前东特沃尔玛对面)大连商业学校招办大厅
  联系人:国主任13609862229
  报考条件:大连应届初中毕业生,五官端正、无色盲、色弱、女生身高162cm—173cm,男生身高172cm—183cm,面容姣好、身材匀称、自信、乐观、开朗、有较强的亲和力,可以有才艺展示。
  三、大连市经济贸易学校面试安排
  面试时间:2021年5月29日(周六)上午8:00
  面试地点:大连市沙河口区龙江路47号(东北财经大学北侧)大连市经济贸易学校二楼招生办
  联系人:陈主任15502648828
  报考对象:大连应届初中毕业生
  报考条件:五官端庄,无色盲、色弱、斜视,身体健康,无口吃、无明显“O”型或“X”型腿,身体裸露部位无明显疤痕及纹身,身材匀称,女生身高163cm以上、男生身高173cm以上,开朗、自信、乐观、善于沟通。